BERITA DESA

Infografis Realisasi APBDesa Tahun Anggaran 2022, Desa Bandongan Kecamatan Bandongan Kabupaten Magelang

Create By Wong nDeso 19 June 2023 118 Views

Alhamdulillah amanah APBDesa Tahun Anggaran 2022 telah selesai kami laksanakan/realisasikan dan telah dipertanggungjawabkan dengan terbitnya PERDES no 1 tahun 2023 tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023. Terimaksih atas semua dukungan dan semua sumbangsih saran pemikiran sehingga semuanya bisa dilaksanakan dan dipertanggungjawabkan. Untuk APBDesa tahun anggaran 2023 sudah ditetapkan dengan PERDES no 2 Tahun 2023. mohon dukungan dan doanya agar kami bisa melaksanakan kegiatan di tahun 2023 dengan baik dan lancar, bermanfaat bagi masyarakat dan mendapat berkah dari Alloh SWT.