Peningkatan Koordinasi Pemerintah Desa Bandongan Melalui Briefing Rutin Setip Senin Pagi

Create By Navelorange486 26 June 2023 99 Views

(26 Juni 2023) Terlaksana briefing rutin setiap senin pagi pemerintah desa Bandongan agar meningkatkan profesionalitas kinerja perangkat desa Bandongan. Dalam briefing tersebut dipimpin oleh kepala desa Bandongan, Bapak Sujono. Agenda rutin tersebut diikuti seluruh jajaran perangkat desa dan kepala dusun di wilayah desa Bandongan.

Dalam briefing tersebut kepala desa Bandongan, Bapak Sujono membahas terkait keluarga sehat, rapat HUT RI, pembagian bendera untuk memperingati HUT RI, stunting, dan program kerja mahasiswa KKN. Nantinya mahasiswa KKN dapat berkoordinasi dengan kapala dusun setempat untuk membahas terkait program kerja di tiap dusun.

Selain itu mahasiswa KKN diharapkan dapat berpartisipasi dalam kegiatan Idul Adha untuk menunjang program kerja serta partisipasi mahasiswa selama tinggal di wilayah desa Bandongan.