Penarikan Mahasiswa KKN GIAT 5 UNNES Desa Bandongan

Create By Navelorange486 16 August 2023 176 Views

(14 Agustus 2023) Masa KKN GIAT 5 mahasiswa telah usai setelah 2 bulan mengabdi di desa Bandongan, desa yang sejuk antara kota Magelang dan Kabupaten Magelang. Selama masa KKN GIAT 5 teman teman merasa senang sejak sampai di desa Bandongan disambut dengan baik hingga kami selesai tetap disambut dengan penuh suka cita.

“Awal pertemuan kita adalah orang asing tetapi setelah 2 bulan berlalu kita adalah keluarga Bandongan, keluarga yang akan kami rindukan selalu” jawab Gana, kormades. Ibu Tri Astuti selaku DPL merasa senang karena mahasiswa sangat dirindukan oleh desa ,ini tidak saya sangka bahwasanya mahasiswa yang notabenya adalah berpendidikan masih mau berbaur dengan masyarakat desa bahkan hingga mengenal penjual di pasar.

Seluruh program kerja dan luaran yang merupakan tugas dari pihak UNNES telah kami lakukan dan kerjakan dengan sesuai arahan dari desa. Penarikan ini adalah simbolis bahwasanya KKN GIAT 5 pernah mengalami masa KKN di desa Bandongan dengan 9 mahasiswi dan 3 mahasiswa.