SEJUK | SEhat maJU Keren

Lawatan Pemdes Tegalrejo Poncowarno Kabupaten Kebumen ke Pemdes Bandongan

Create By Wong nDeso 13 January 2024 126 Views

Sabtu yang biasanya Kepala Desa dan Perangkat Desa tidak melakukan pelayanan di Kantor Pemerintah Desa Bandongan, hari ini beda. Di Sabtu yang cukup cerah ini, Kepala Desa bersama beberapa Perangkat Desa berada di Kantor Desa karena akan menyambut kedatangan rombongan dari Pemerintah Desa Tegalrejo. Pemerintah Desa Tegalrejo merupakan salah satu wilayah yang berada di Kecamatan Poncowarno Kabupaten Kebumen.

Bpk Indro Haryanto yang merupakan Kepala Desa Tegalrejo, bersama Perangkat Desa Tegalrejo yang berjumlah sekitar 8 orang, dengan ramah dan penuh hormat setelah menempuh perjalanan sekitar 2, 5 jam akhirnya tiba di Kantor Desa Bandongan, yang disambut langsung oleh Kepala Desa Bandongan Bpk Sujono, S.A.P. bersama beberapa Perangkat Desa Bandongan.

Melalui sambungan telpon sebelumnya, lawatan Pemdes Tegalrejo ke Pemdes Bandongan hari ini adalah untuk bisa saling berbagi pengalaman terkait dengan inovasi, keberhasilan, memahami praktik terbaik ataupun saling mengadopsi strategi-strategi yang telah teruji.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Bandongan menyampaikan ucapan terimakasih yang tinggi kepada Pemerintah Desa Tegalrejo dalam hal ini Bpk Indro Haryanto bersama seluruh Perangkat Desa yang hadir. Disampaikan juga, semoga kegiatan hari ini dapat memperkuat hubungan dan jaringan antar Pemerintah Desa dan bisa menciptakan kesempatan untuk kerjasama lebih lanjut di masa depan.

Bpk Misdal, S.A.P., Sekdes dari Pemerintah Desa Tegalrejo juga menyampaikan semoga kegiatan hari  ini akan memberikan banyak pengalaman baik yang bisa diimplemantasikan di Pemerintah Desa Tegalrejo.

Semoga lawatan Pemerintah Desa Tegalrejo ke Pemerintah Desa Bandongan hari ini dapat menjadi langkah awal yang positif dalam membangun komunitas yang lebih kuat dan berkelanjutan.