BERITA DESA

Infografis APB Desa 2023, Desa Bandongan

Create By Wong nDeso 19 June 2023 144 Views

Infografis APBDes TA 2023

Sebagai bentuk keterbukaan informasi dan Transparansi pengelolaan Keuangan Desa , Pemerintah Desa Bandongan Kecamatan Bandongan Kabupaten Magelang Propinsi Jawa Tengah telah melakukan pemasangan Baliho informasi APBDes Tahun Angaran 2023.

Transparansi Pengelolaan Keuangan Desa yang tercantum dalam APBDes Desa Bandongan Tahun Anggaran 2023 yang bertujuan untuk memberikan informasi keuangan yang terbuka kepada masyarakat. Masyarakat memiliki hak untuk mengetahui secara terbuka dan menyeluruh atas pertanggungjawaban Pemerintah Desa dalam pengelolaan APBDes. Masyarakat Desa Bandongan dapat mengetahui informasi tentang Anggaran Desa semakin mudah dan transparan dimana Pemerintah Desa Bandongan telah menyampaikan informasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa melalui media sosial, elektronik, juga dipasang di seluruh Dusun yang ada di Desa Bandongan.