HASIL PILKADES TAHUN 2019 DESA BANDONGAN

Create By 29 November 2019 4930 Views

Alhamdulillah, kemarin pada hari Minggu Pon tanggal 24 November 2019, pelaksanaan PILKADES Tahun 2019 Desa Bandongan berjalan dengan aman, tertib, damai dan meriah. Warga Desa Bandongan, khusunya yang terdaftar dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) sangat antusias untuk mengikuti dan mensukseskan perhelatan akbar trsebut.

PILKADES Tahun 2019 Desa Bandongan yang diikuti oleh 3 Calon Kepala Desa, akhirnya memperoleh hasil sebagai berikut :

Calon Nomor Urut 1        Sdr. SUJONO                                            memperoleh    2.375    suara

Calon Nomor Urut 2        Sdr. KISWANTO                                        memperoleh       174    suara

Calon Nomor Urut 3        Sdr. MUSTOFA ACHMAD, S.AG               memperoleh    1.301    suara

Semoga calon yang terpilih kedepannya akan membawa Desa Bandongan menuju Desa yang Amanah.