Selamat Datang di Kantor Desa Bandongan

Administrator 14 Desember 2017 12:05:48 WIB

Kantor Desa Bandongan, terletak di sebelah timur dari Tugu Bandongan. Letaknya yang cukup menjorok ke dalam dikarenakan halaman yang cukup luas, dan juga keberadaan dari tanaman di sekitarnya, menyebabkan sebagian orang yang belum pernah datang ke Kantor Desa agak sulit menemukan. Tapi lepas dari hal tersebut diatas, sebenarnya keberadaan Kantor Desa Bandongan seperti itu justru memberikan kenyamanan bagi siapa saja yang berkunjung ke Kantor Desa. dari segi kesejukan sampai segi halaman parkir yang sangat memadai. Selamat datang di Kantor Desa Bandongan.

Komentar atas Selamat Datang di Kantor Desa Bandongan

Mas Wardoyo 14 Desember 2017 12:10:37 WIB
Semoga keasrian Kantor Desa Bandongan terus bisa dipertahankan, Aamiin. Bangga menjadi warga Bandongan