PILKADA 2018 - Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah dan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupa

Administrator 10 Juli 2018 14:53:41 WIB

Alhamdulillah PILKADA 2018 di Desa Bandongan telah berjalan dengan lancar, tidak ada permasalahan dan kendala yang cukup berarti. Hal ini pastinya tidak lepas dari kerja keras seluruh penyelenggara daik di tingkat TPS, tingkat Desa maupun di tingkat Kecamatan, bahkan tingkat Kabupaten, Propinsi dan Nasional. Tetapi lepas dari itu semua, peran serta dari masarakatlah yang paling menentukan kesuksesan PILKADA di Desa Bandongan.

Untuk itu, atas nama Pemerintah Desa Bandongan mengucapkan terimakasih dan salam hormat setinggi-tingginya kepada seluruh masyarakat, terkhusus masyarakat Desa Bandongan.

Terimakasih.

Berikut dokumentasi-dokumentasi yang bisa kami himpun pada saat penyelenggaraan PILKADA 2018.

Kasi Pemerintahan Kaur Umum dan Perencanaan Kaur Keuangan Kadus Kwancen Kadus Krajan dan Gegunug Kadus Jurang Kadus Karangkulon Kadus Beran Kadus Sambirejo Kadus Wonolelo Kadus Kalisalak